La nostra rivisitazione della cucina tradizionale con una visione contemporanea
antipasti
primi
secondi
Pizza
dessert
Per accompagnare i nostri piatti stappiamo una bollicina o un bianco fermo? Abbiamo sicuramente il vino che fa per te. Non aspettare l’occasione speciale, inventala.
Antipasti
Gusta i nostri sfiziosi antipasti dalle note ricercate grazie ai mix di sapori unici dei nostri ingredienti freschissimi
Crocchette di salame nostrano con salsa zola e zafferano
Code di gamberi cotte a bassa temperatura, con crema allo yogurt agrumato e pancetta croccante
Primi piatti
Avvolgenti e saporiti, sono i nostri primi piatti che riportano le ricette tradizionali con quel tocco in più del nostro chef
Risotto allo Strachitunt e more
Spaghetti al nero di seppia con cremoso al basilico e gambero rosso al profumo di lime
Secondi piatti
Realizziamo secondi piatti rotondi e corposi con materie prime di assoluto pregio
Tagliata di manzo con patate al forno piccanti e cremoso di parmigiano
Branzino gratinato al forno, con panatura aromatica al pistacchio e cremoso di piselli e mentuccia
Pizze
Una vasta scelta di ingredienti e impasti per una pizza adatta a tutti
Pomodoro giallo, verdure di stagione, olio e basilico
Calzone pomodoro, mozzarella e basilico
Carta dei dolci
Note dolci a concludere il pasto in un’armonia di sapori e consistenze tra dolci secchi e al cucchiaio, realizzati da noi
Cremoso alla nocciola con crema alla nocciola e granella croccante
Tiramisù di nostra produzione, con crema al mascarpone e savoiardi freschi